Top articles

  • Verrine mousseline de lentilles, châtaignes et saucisse

    21 octobre 2014

    Les lentilles . égoutter les lentilles et les mettre dans un petit saladier.les écraser en purée . les châtaignes . ajouter les châtaignes à la purée . Ef garder quelques unes pour le décoration. la mousseline. monter la crème liquide ( 30cl) comme une...

  • Noix de St Jacques a l huile de vanille

    20 octobre 2014 ( #Aperitif )

    Une belle gousse de vanille fendue dans la marinade d huile d olive, du sel et sel où les St Jacques barboteront une petite demi heure avant de se laisser croquer par des gourmands aux papilles raffinées et ravies .

  • Verrine gorgonzola et bacon

    21 octobre 2014

    Pour la crème de gorgonzola . Melanger a la fourchette 200 g de gorgonzola et 10cl de crème liquide , poivrer. couper le bacon en fines tranches . alterner les couches de crème et de bacon à votre guise

  • Lasagnes aubergines , parmesan

    15 novembre 2015 ( #Gratin )

    Ingrédients pour 4 personnes - 3 grosses aubergines - 10 CS d'huile d'olive - 150 g de parmesan râpé - des plaques de lasagnes - sel poivre - 50 g d' emmental râpé préchauffer le four à 210 C (Th 7) Couper les aubergines en cubes de 2 cm environ. Les...

  • Chaussons en laine pour bébé

    22 octobre 2014

    Un tutorial para tejer con dos agujas (o palillos, punto, tricot, calceta) las botitas, escarpines, zapaticos o patucos más fáciles y rápidos que puedas encontrar! Un patrón moderno, para no te...

  • Savon à l avocat

    22 octobre 2014

    Ricetta e procedimento per fare il Sapone Naturale all'Avocado usando il metodo tutto a freddo senza scaldare gli oli e senza termometro con polpa di Avocado fresco e olio di Avocado L'avocado è un