Top articles
-
Verrine mousseline de lentilles, châtaignes et saucisse
Les lentilles . égoutter les lentilles et les mettre dans un petit saladier.les écraser en purée . les châtaignes . ajouter les châtaignes à la purée . Ef garder quelques unes pour le décoration. la mousseline. monter la crème liquide ( 30cl) comme une...
-
Noix de St Jacques a l huile de vanille
Une belle gousse de vanille fendue dans la marinade d huile d olive, du sel et sel où les St Jacques barboteront une petite demi heure avant de se laisser croquer par des gourmands aux papilles raffinées et ravies .
-
Verrine gorgonzola et bacon
Pour la crème de gorgonzola . Melanger a la fourchette 200 g de gorgonzola et 10cl de crème liquide , poivrer. couper le bacon en fines tranches . alterner les couches de crème et de bacon à votre guise
-
Lasagnes aubergines , parmesan
Ingrédients pour 4 personnes - 3 grosses aubergines - 10 CS d'huile d'olive - 150 g de parmesan râpé - des plaques de lasagnes - sel poivre - 50 g d' emmental râpé préchauffer le four à 210 C (Th 7) Couper les aubergines en cubes de 2 cm environ. Les...
-
Chaussons en laine pour bébé
Un tutorial para tejer con dos agujas (o palillos, punto, tricot, calceta) las botitas, escarpines, zapaticos o patucos más fáciles y rápidos que puedas encontrar! Un patrón moderno, para no te...
-
Savon à l avocat
Ricetta e procedimento per fare il Sapone Naturale all'Avocado usando il metodo tutto a freddo senza scaldare gli oli e senza termometro con polpa di Avocado fresco e olio di Avocado L'avocado è un